Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
несладкие булочки - 5-6 шт.
шампиньоны свежие - 500 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое - 1/4 стакана
сметана (или густые сливки) - 1 ст. ложка
сыр
соль, перец
Приготовление:
У булочек аккуратно срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
Лук почистить и тонко нарезать. Обжарить лук до прозрачности.
Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Добавить в грибы лук, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить.
Перемешать, влить вино и тушить 5 мин. на среднем огне. В конце добавить сметану или сливки и тушить еще минут 10. Обязательно нужно помешивать. Получится густой ароматный соус.
Полученной начинкой наполнить булочки, сверху присыпать тертым сыром. Выложить булочки на противень и запекать в духовке около 20 мин. при температуре 180-200 градусов.
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы:
Выпечка:
Выпечка:
-
"Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия" (КЭКМ) - шестое, дополненное и переработанное издание современной российской мультимедийной энциклопедии, посвященной "вечной" теме - кулинарии. Энциклопедия содержит большой объем незаменимой и полезной информации, как для опытных домохозяек, так и для всех тех, кто только постигает увлекательную науку приготовления пищи.
"Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия" раскроет перед вами тайны кулинарного...
Рекомендуем приготовить: