"Мясо по-французски" из куриных окорочков.

French_meat.jpg

Ингредиенты:
куриные окорочка - 3 шт.
картофель - 400 гр.
лук - 4 шт.
майонез - 250 гр.
сыр - 20 гр.
сливочное масло - 100 гр.
перец, соль

Приготовление:
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими ломтиками.

В сковороде или неглубокой кастрюле разогреть масло. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и уложить на дно посуды.

Картофель очистить, нарезать кружочками.

На лук положить кусочки филе, посолить, поперчить, сверху выложить картофель, так же посолить, поперчить и залить майонезом. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Посуду поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 1 часа.