Пирог с капустой

russian-cabbage-pie-5.jpg

Ингредиенты:
Для теста:

дрожжи - 50 гр.
молоко - 0,5 л.
маргарин - 200 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 стакана
соль - 0,5 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
мука - 900 гр.

Для начинки:
капуста - 1 качан
лук - 3 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
соль
растительное масло

Приготовление:
1. Приготовить опару.
Дрожжи развести в стакане теплого молока, всыпать сахар, 1 стакан муки, размешать.
Когда поднимется, влить оставшееся теплое молоко, добавить муку, яйца, маргарин и растительное масло.
Вымесить, обмять два раза.

2. Приготовить начинку.
Капусту нашинковать, ошпарить.
Лук нарезать.
Капусту и лук обжарить вместе.
Яйца порубить и перемешать с капустой и луком.

3. Из теста раскатать 2 пласта. Один выложить на противень, на него начинку. Накрыть вторым пластом, края защепить.
Выпекать при 200 градусах 35 минут.