Десерт "Арбузные дольки"

428520.jpg

Очень простой в приготовлении десерт, не займет много времени. Удивит ваших родных и гостей.

Ингредиенты:
- Яблоко (зеленое) — 2 шт
- Йогурт (без добавок) — 200 г
- Ягода (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Желатин (в пластинах) — 2 шт
- Шоколад (стружка)
- Сок лимонный

Приготовление:
Пюрировать ягоды (можно использовать малину и клубнику), добавить в йогурт.

Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.

В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).

Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.

Приготовить шоколадную стружку, но можно взять и готовую)).

Заполнить половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.

Поставить в морозилку до полного застывания мусса.

Разрезать на дольки.

Приятного аппетита!

За рецепт благодарим: http://www.povarenok.ru