Гуляш из индейки "Средиземноморский"

1379266515_1.jpg

Ингредиенты:
Грудка индейки (или курицы) 300 г
Цуккини 1 шт
Томаты (вяленые ) 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) 1 ч.л.
Сметана 150 мл
Крахмал 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зуб

Приготовление:
Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками.Цуккини нарезать небольшими брусочками. Вяленые томаты - мелко.

Грудку птицы нарезать кубиком по 2*2 см.

Разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо.

Добавить к мясу лук, чеснок, цуккини, тимьян, обжарить вместе 3-4 мин.

Добавить томатную пасту, перемешать, жарить еще пару минут,
добавить вяленые томаты, соль, перец, протушить 5 мин. Добавить сметану.

В небольшом количестве воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и, помешивая, довести до загустения.

Подавать с любимым гарниром (паста, рис, пшено, гречка).
Приятного аппетита!

Источник