Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
чеснок - 1 головка
масло растит.
Для соуса:
томатная паста - 3 ст. ложки
виноградный сок - 100 гр.
морковь - 1 шт.
консервированная вишня без косточек - 0,5 ст.
брусника - 0,5 ст.
соевый соус - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
черный и красный молотый перец
Приготовление:
1. Чеснок очистить, половину нарезать пластинами. Курицу выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, сделать в каждом надрезы и вложить в них по пластине чеснока.
2. Приготовить соус.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Ягоды вишни и клюквы растереть.
Оставшийся чеснок пропустить через пресс.
Все соединить, добавить томатную пасту, соевый соус, влить виноградный сок, поперчить, перемешать.
3. Готовый соус разделить на две части. Половиной соуса залить кусочки курицы, оставить на три часа, затем обжарить в раст. масле до готовности.
4. Украсить блюдо по желанию. Подавать горячим с оставшимся соусом.
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из рыбы:
-
В книге собраны разнообразные рецепты блюд, которые порадуют любую деловую женщину, поскольку приготовление их не займет много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин.
Для широкого круга читателей.
Издательство: Олма Медиа Групп, 2011 г.
Твердый переплет, 96 стр.
ISBN 978-5-373-03891-1
Тираж: 5000 экз.
Формат: 70x90/16 (~170х215 мм)
Мелованная бумага, Цветные иллюстрацииЦена:...