Мясной рулет

DSCF8560.jpg

Иногда нужно приготовить не только вкусно, но и красиво!
Предлагаем Вам рецепт закуски "Мясной рулет".
Такие рулетики готовятся очень быстро, ну а вид потрясающий - оцените сами!

Пошаговые фотографии процесса приготовления Вы сможете найти на сайте Готовим вместе с Нямой.

Ингредиенты:
2 яйца
150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны
Для фарша:
600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 яйцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца

Приготовление:

1. Сыр измельчаем в чаше блендера, добавляем туда яйца и сметану, взбиваем до однородности.
2. Противень застилаем бумагой для выпечки и очень хорошо пропитываем её растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
3. Выливаем тесто и лопаткой распределяем его по всей поверхности противня.
4. Запекаем при 200°С - 15 минут.
5. Фарш смешиваем с яйцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью.
6. На остывшем тесте равномерно распределяем фарш, в центре распределяем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
7. Запекаем ещё 20 минут при 180°С.
8. Нарезаем уже остывший рулет, он станет более плотным.

За рецепт благодарим: Готовим вместе с Нямой