Омлет с грибами

Omelette-Mushroom.jpg

Ингредиенты:
2 больших яйца
2-3 средних шампиньона
соль и свежемолотый черный перец
сливочное масло
оливковое масло
небольшая горстка тертого сыра чеддер

Приготовление:
1. Взбейте яйца в миске с щепоткой соли и перца.

2. Нарезанные грибы и добавить в горячую сковороду с небольшим количеством сливочного и оливкого масла, с щепоткой соли и перца. Обжарить до золотистого цвета, затем убавьте огонь до среднего.
Добавить взбитые яйца и покрутите сковороду так, чтобы распределить их равномерно.

3. Когда омлет будет почти готов, посыпьте его тертым сыром.

4. Используя лопаточку, сложите омлет пополам. Когда он станет золотисто-коричневого цвета внизу, снимите сковороду с огня и выложите омлет на тарелку.