Пицца с беконом, сладким перцем и помидрами черри

pizza_s_bekonom_1.jpg

Устоять перед ароматом пиццы не возможно! И в принципе не важно, какие продукты являются ее основой...
Ведь обычно для начинки пиццы идет то, что есть в холодильнике.

Но если все же придерживаться определенного рецепта, то творение будет, как говорят "пальчики оближешь".
Попробуем?

Опять заглянем в гости к работающей маме Жанне.

Пицца с беконом, сладким перцем и помидрами черри

Ингредиенты:
тесто для пиццы (используем готовое)
помидоры черри
1 сладкий перец
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
твердый сыр
орегано
бекон

Итак, тесто для пиццы мы приготовили, раскатали и переложили в форму для выпечки пиццы.

Яйцо взбиваем вилкой, солим, перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Добавляем половину тертого сыра. Выливаем эту смесь на основу пиццы.

Помидоры черри режем пополам, сладкий перец – полосками, бекон – тонкими ломтиками. Выкладываем начинку на пиццу. Помидоры черри я кладу самыми последними, для красоты.

Посыпаем пиццу оставшейся половиной тертого сыра и орегано.

Запекаем пиццу до готовности.

Рекомендуем Вам подписаться на новости блога http://gotovka.com.ua/ и Вы научитесь не только вкусно готовить, но и красиво оформлять блюда.