Рецепт солянки с колбасой

step_6_0214141.jpg

Ингредиенты:
колбаса копчёная 300 г.
картофель 5 шт.
помидор 2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
огурец соленый 3 шт.
маслины без косточки 1 горсть

лимон 1/2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление:
Тщательно вымойте картофель, очистите его и промойте в холодной проточной воде. Нарежьте на небольшие кубики. Опустите картофель в заранее приготовленную кастрюлю с кипятком. Варите картофель в течение 15 минут.

Очистите лук репчатый и мелко нарежьте. Обжарьте его на разогретом растительном или оливковом масле до светло-коричневого цвета.

Добавьте к луку нарезанные помидоры. Обжаривайте массу в течение нескольких минут.

Мелко нашинкуйте копченую колбасу и соленые огурцы. Добавьте на сковороду. Обжарьте ингредиенты до готовности. Добавьте их в кастрюлю к картофелю. Варите в течение 3 минут.

Источник