Салат "Икорно-рыбный с ананасами"

113453422.jpg

Рецепт очень вкусного и необычного салата от Ирины (Marrana). Ирина - человек творческий. Она любит придумывать новые рецепты и с удовольствием делится ими с читателями своего блога.

Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
один маринованный огурец
два кружочка консервированных ананаса
икра палтуса (или белковый заменитель)
12 перепелиных яйца
зеленый лук, укроп
1 большой помидор
2 крупных отварных картофеля
заправка: оливковое масло, сок лимона, фруктоза (или сахар), соль

Жидкость из горбуши слить, размять вилкой, положить в центр блюда. Порезать картофель, маринованный огурец, зелень, ананасы, 4 яйца и залить заправкой. Выложить горкой на горбушу.
Украсить помидором и яйцами с икрой.

За рецепт благодарим: Ирину (Marrana), http://blogs.mail.ru/mail/marrana

Блюда из мяса и птицы: