Скумбрия в маринаде по - мадридски

recipes31052522.jpg

Ингредиенты:
Скумбрия (у меня 3 штучки) - 1 кг;
Чеснок - 5-6 зуб.;
Уксус 9% - 40 мл;
Масло растительное - 100 мл;
Паприка - 1 ч.л.;
Соль ;
Перец горошком ;

Лавровый лист ;
Мука

Приготовление:
Очистить и нарезать рыбу, обсушить,
обвалять в муке и выложить в сковороду с горячим маслом. Быстро обжарить до легкого, золотистого цвета.

Обжаренную рыбу переложить в огнеупорную посуду для последующей готовки.

В том же масле из сковороды, обжарить чеснок целыми зубчиками, добавив паприку и лавровый лист. Хорошо перемешать в течение 2 минут. Добавить уксус, воду и перец. Проварить в течение 5 минут. В посудину с рыбой вылить маринад и проварить в пять минут под крышкой.

Приятнейшего аппетита!

источник