Первые блюда

Рецепт солянки с колбасой

step_6_0214141.jpg

Ингредиенты:
колбаса копчёная 300 г.
картофель 5 шт.
помидор 2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
огурец соленый 3 шт.
маслины без косточки 1 горсть

Рецепт красного борща

recept-krasnogo-borsha1.jpg

Рецепт красного борща. Традиционный красный борщ готовится, как правило, на основе натурального свекольного кваса. Этот квас несложно приготовить и в домашних условиях. Как результат - вкусный насыщенный борщ красивого ярко-красного цвета.

Щи зеленые из щавеля и шпината.

how-to-make-sorrel-soup.WidePlayer.jpg

Ингредиенты:
Щавель - 200 гр.
Шпинат - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Пшеничная мука - 3 ст. ложки
Маргарин - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Бульон - 1,5 л.
Специи, соль

Приготовление:
Готовят щи на мясном бульоне.
Картофель нарезают кубиками, лук - мелкими кубиками. Обработанный щавель припускают в собственном соку, а шпинат варят в кипящей воде, а затем откидывают на сито. Половину щавеля и шпината протирают, а половину кладут нарезанными. В кипящий бульон опускают картофель и варят 10-15 мин., затем добавляют пассерованный лук, пюре из шпината и щавеля, заправляют белым соусом, кладут специи, соль и варят до готовности.

Борщ с капустой и картофелем.

Russian_borsch.jpg

Ингредиенты:
- свекла
- свежая или квашеная капуста
- картофель
- морковь
- корень петрушки
- лук
- томат-пюре
- сахар
- уксус (3%)
- бульон
- специи

Рассольник домашний.

P1060967.JPG

Ингредиенты:
- свежая капуста
- картофель
- морковь
- корень петрушки
- корень сельдерея
- лук
- соленые огурцы
- маргарин
- бульон
- специи



RSS-материал