Блюда из рыбы

Скумбрия в маринаде по - мадридски

recipes31052522.jpg

Ингредиенты:
Скумбрия (у меня 3 штучки) - 1 кг;
Чеснок - 5-6 зуб.;
Уксус 9% - 40 мл;
Масло растительное - 100 мл;
Паприка - 1 ч.л.;
Соль ;
Перец горошком ;

Скумбрия копченая

recipes30233252.jpg

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Лимон - 1/4 шт;
Масло растительное - 2 ст.л.;
Соль – по вкусу

Треска с соусом пиль-пиль

recipes2956352.jpg

Ингредиенты:
Треска - 2 шт;
Острый перец - 1 шт;
Чеснок - 2 зуб.;
Лимон (сок) - 1/4 шт;
Растительное масло - 4 ст.л.;
Мука - 80 г;
Соль - по вкусу

Запеченная скумбрия

1166_3_A1.jpg

Ингредиенты:
3 скумбрии
3 картофелины
2 луковицы
150 гр. майонеза
соль, перец по вкусу

Рецепт суши «Домашние»

sushi_doma-300x282.jpg

Что же такое «суши»? Экзотическое блюдо восточной кухни? Или может быть дорогой деликатес?
Приготовьте сами и тогда поймете, что суши это очень вкусное угощение!

Рыба в сырной корочке

exps8237_QC2454C36B.jpg

Ингредиенты:
филе рыбы - 0,5 кг.
лук - 3 шт.
шампиньоны - 300 гр.
майонез - 150 гр.
сыр твердый - 200 гр.
специи
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на мелкой терке.
Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

2. Куски рыбы посолить, приправить и выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить лук, на лук - грибы, промазать майонезом и посыпать тертым сыром.

3. Выпекать в предварительно нагретой духовке до температуры 200 градусов в течение 20-25 мин.

Кнели рыбные

fish-cutlets-recipe-image-300x275.jpg

Ингредиенты:
Рыбное филе - 300 гр.
Белых хлеб - 50 гр.
Молоко - 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Взбитые белки - 2 ст. ложки
Сливки - 4 ст. ложки
Гарнир - 600 гр.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Соус

Приготовление:
Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусками. Черствый хлеб замачивают в молоке. Подготовленные продукты трижды пропускают через мясорубку.
Измельченную массу выбивают, постепенно добавляя сливки и взбитые белки.
из готовой кнельной массы формируют кнели, укладывают их в смазанный маслом сотейник или на противень, заливают горячим бульоном и варят при слабом кипении. Можно варить кнели и на пору.
Подают рыбные кнели с картофельным пюре, отварным картофелем и овощным рагу, а также со сливочным маслом либо с молочным соусом.



RSS-материал