Пицца с беконом, сладким перцем и помидрами черри

pizza_s_bekonom_1.jpg

Устоять перед ароматом пиццы не возможно! И в принципе не важно, какие продукты являются ее основой...
Ведь обычно для начинки пиццы идет то, что есть в холодильнике.

Но если все же придерживаться определенного рецепта, то творение будет, как говорят "пальчики оближешь".
Попробуем?

Пицца с шампиньонами и сыром.

news-pizza_cheese_mushrooms.jpg

Ингредиенты:
для теста:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу

для начинки:
Лук репчатый - 2 луковицы
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежие шампиньоны - 400г
Сыр - 130г
Черный молотый перец

Приготовление:
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.
Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.



RSS-материал