Поиск по ингредиентам
Для заваривания в френч-прессе подходит крупнолистовой чай или молотый кофе. Листочки чая или гранулы кофе заливаются горячей водой, температура которой чуть больше 90 градусов.
Некоторое время напиток должен настояться. После этого хозяйка надавливает на вертикальный поршень-стержень, который благодаря встроенному фильтру отделяет гущу или листочки чая от заваренного напитка.
Таким образом, готовый напиток оказывается наверху, а ненужные листочки и гуща остаются на дне френч-пресса. Получается вкусный, ароматный, свежеприготовленный чай или кофе без ненужного «мусора». Иными словами, френч-пресс – это быстрый способ приготовить любимый напиток, без дополнительных временных затрат на процеживание и отжим.
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из рыбы:
Выпечка:
-
Мультиварка - удивительный кухонный прибор. Ее возможности почти безграничны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, разнообразные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и жарить, и даже заниматься выпечкой.
Готовые блюда после окончания основного режима до 12 часов могут подогреваться без ущерба для их отменного вкуса, а также, с помощью таймера, можно задать время, к которому будет приготовлено блюдо. Когда на...