Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
Чернослив – 3 стакана
Творог – 160 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 40 гр
Сметана – ¾ стакана
Приготовление:
Чернослив тщательно промывают, заливают небольшим количеством воды и дают ему набухнуть в течение 2-3 часов. Творог растирают с яйцом и сахаром. из чернослива вынимают косточки и начиняют его творожной массой, после чего выкладывают на сковороду, заливают сметаной и запекают.
При подаче чернослив поливают растопленным сливочным маслом.
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы:
Выпечка:
-
Книга "Лучшие рецепты Поля Бокюза" из серии "Уроки кулинарии" предлагает классические французские рецепты патриарха французской кухни командора ордена Почетного легиона Поля Бокюза.
Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам.
Российский издатель снабдил книгу многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.Мягкая обложка:
...