Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
Щавель - 200 гр.
Шпинат - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Пшеничная мука - 3 ст. ложки
Маргарин - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Бульон - 1,5 л.
Специи, соль
Приготовление:
Готовят щи на мясном бульоне.
Картофель нарезают кубиками, лук - мелкими кубиками. Обработанный щавель припускают в собственном соку, а шпинат варят в кипящей воде, а затем откидывают на сито. Половину щавеля и шпината протирают, а половину кладут нарезанными. В кипящий бульон опускают картофель и варят 10-15 мин., затем добавляют пассерованный лук, пюре из шпината и щавеля, заправляют белым соусом, кладут специи, соль и варят до готовности.
Зеленые щи можно приготовить без картофеля или из одного шпината, в этом случае для вкуса вводят лимонный сок или лимонную кислоту.
При подаче щей в каждую тарелку кладут по дольке вареного яйца, кусочку мяса, немного сметаны и мелко нарезанной зелени.
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы:
Выпечка:
-
Мультиварка - удивительный кухонный прибор. Ее возможности почти безграничны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, разнообразные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и жарить, и даже заниматься выпечкой.
Готовые блюда после окончания основного режима до 12 часов могут подогреваться без ущерба для их отменного вкуса, а также, с помощью таймера, можно задать время, к которому будет приготовлено блюдо. Когда на...