Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
Грудка индейки (или курицы) 300 г
Цуккини 1 шт
Томаты (вяленые ) 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Тимьян (сушеный) 1 ч.л.
Сметана 150 мл
Крахмал 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зуб
Приготовление:
Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками.Цуккини нарезать небольшими брусочками. Вяленые томаты - мелко.
Грудку птицы нарезать кубиком по 2*2 см.
Разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо.
Добавить к мясу лук, чеснок, цуккини, тимьян, обжарить вместе 3-4 мин.
Добавить томатную пасту, перемешать, жарить еще пару минут,
добавить вяленые томаты, соль, перец, протушить 5 мин. Добавить сметану.
В небольшом количестве воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и, помешивая, довести до загустения.
Подавать с любимым гарниром (паста, рис, пшено, гречка).
Приятного аппетита!
Источник
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из рыбы:
Выпечка:
-
Это издание - настоящий подарок для тех. кто готовит по рецептам телепрограммы "Едим Дома!", кто любит книги Юлии Высоцкой.
Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. "Для меня кулинария - не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, - говорит Юлия Высоцкая, - и если вы, листая страницы...