Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Сахар – 0,7 стакана
Масло сливочное – 150 гр
Мука – 2 стакана
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сода – 1 ч.л., гашеная уксусом
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
- Добавить соль, кефир и соду. Еще раз взбить миксером.
- Постепенно ввести муку до «сметанного» состояния массы.
- При желании добавляем ягоды, орехи или шоколад.
- В формочки наливаем по капельке растительного масла и хорошо смазываем каждую из них. Наполняем тестом на 2/3 каждую формочку.
- И ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
источник
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из рыбы:
Блюда из рыбы:
-
В книге предлагаются ведические кулинарные рецепты напитков, салатов, зерновых, овощных, бобовых (включая сою) и молочных блюд, соусов, выпечки, тортов и кексов, сладостей, а также блюда из папоротника.
Издательство: Философская Книга, 2011 г.
Твердый переплет, 272 стр.
ISBN 978-5-8205-0050-3
Тираж: 5000 экз.
Формат: 60x84/16 (~143х205 мм)Цена: 242 руб
...