Поиск по ингредиентам
Необычная закуска Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Для мозаики потребуется:
· 1 кочан пекинской капусты
· 3-4 разноцветных сладких перца
· 2 плавленых сливочных сырка
· 200г брынзы
· 2 ст.ложки сметаны
· 1 банка маслин без косточек
· 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Источник: Кулинария
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из рыбы:
-
Это издание - настоящий подарок для тех. кто готовит по рецептам телепрограммы "Едим Дома!", кто любит книги Юлии Высоцкой.
Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. "Для меня кулинария - не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, - говорит Юлия Высоцкая, - и если вы, листая страницы...
Рекомендуем приготовить: