Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
Скумбрия (у меня 3 штучки) - 1 кг;
Чеснок - 5-6 зуб.;
Уксус 9% - 40 мл;
Масло растительное - 100 мл;
Паприка - 1 ч.л.;
Соль ;
Перец горошком ;
Лавровый лист ;
Мука
Приготовление:
Очистить и нарезать рыбу, обсушить,
обвалять в муке и выложить в сковороду с горячим маслом. Быстро обжарить до легкого, золотистого цвета.
Обжаренную рыбу переложить в огнеупорную посуду для последующей готовки.
В том же масле из сковороды, обжарить чеснок целыми зубчиками, добавив паприку и лавровый лист. Хорошо перемешать в течение 2 минут. Добавить уксус, воду и перец. Проварить в течение 5 минут. В посудину с рыбой вылить маринад и проварить в пять минут под крышкой.
Приятнейшего аппетита!
источник
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы:
Выпечка:
-
Мультиварка - удивительный по своей функциональности кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она "умеет" тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы.
В книге собраны проверенные и несложные рецепты для приготовления в мультиварке закусок и...
Рекомендуем приготовить: