Поиск по ингредиентам
Ингредиенты:
Треска - 2 шт;
Острый перец - 1 шт;
Чеснок - 2 зуб.;
Лимон (сок) - 1/4 шт;
Растительное масло - 4 ст.л.;
Мука - 80 г;
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе трески нарезать на порционные куски, вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, посолить и полить лимонным соком. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на полчаса.
В маленькой сковородке разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить на нем чеснок, порезанный кругляшками и острый перец, освобожденный от семян и порезанный колечками. Обжаривать буквально одну-две минуты, пока не станет выделяться характерный запах жаренного чеснока. Сковородку отставить.
Треску обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Как только рыба приготовится, залить ее перечно-чесночным соусом, закрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне в течение 5-8 минут. Огонь выключить и дать рыбе настояться еще 10 минут.
Подавать треску с соусом пиль-пиль с картофельным пюре и овощами.
Приятного аппетита!
источник
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из рыбы:
-
В книге Б.Брэдшоу и Л.Брэмли "Детское питание" вы найдете много важной и полезной информации о грудном и искусственном вскармливании, гипоаллергенных продуктах, карты физического развития вашего ребенка, советы по приготовлению детской пищи и более 150 кулинарных рецептов простых, но вкусных блюд. Помимо этого, в книге содержатся рекомендации и советы, которые помогут вам решить проблемы в организации питания, разработать стратегию здорового питания и превратить еду в удовольствие не только...