Поиск по ингредиентам
Состав:
Тесто:
2 стакана муки
0.5 стакана воды или молока
2 яйца
соль
Начинка:
0.5 кг картошки
2 луковицы
соль, перец
подсолнечное масло для жаренья
Приготовление:
Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.
Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец.
Замесить крутое тесто для вареников (вареники с картошкой можно приготовить и из заварного теста, оно нежнее и мягче).
Тесто раскатать как можно тоньше (в зависимости от того какой вариант приготовления теста вы выбрали), вырезать из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком.
Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.
Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.
За рецепт благодарим: http://womenshome.ru
Первые блюда:
Блюда из мяса и птицы:
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы:
Выпечка:
-
Мультиварка - удивительный кухонный прибор. Ее возможности почти безграничны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, разнообразные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и жарить, и даже заниматься выпечкой.
Готовые блюда после окончания основного режима до 12 часов могут подогреваться без ущерба для их отменного вкуса, а также, с помощью таймера, можно задать время, к которому будет приготовлено блюдо. Когда на...